当前位置:首页 > 中心动态 > 政务要闻

玉林市自然资源局总规划师任飞宇到政务服务中心自然资源窗口指导工作

2021-09-03 17:55     来源:市自然资源局审批办
【字体: 打印

9月2日下午,玉林市自然资源局总规划师任飞宇到市政务服务中心自然资源窗口检查指导工作,市自然资源局审批办吕天主任陪同。

任总规划师一行实地查看了我局各办事窗口业务办理情况,详细了解各窗口的办理时效、业务量等方面情况,着重对工程建设项目规划类审批事项在工改系统的运作、窗口收件与后台审核审批的衔接进行了解并做出相关工作意见。任总规划师指出,我局为优化和推进我市建设项目工程制度改革,将建设工程项目规划审批事项前移,进一步加强与相关部门协调沟通,推进联合审批,提高办事效率,更加优化营商环境,方便群众和业主办事。

任总规划师强调,规划审批是工程建设项目审批重要环节,是优化营商环境重要组成部分,希望驻政务中心工作人员要克服暂时的困难,创造条件尽快实现无纸化全线上受理办理业务,让数据、系统多跑,真正实现业主少跑、零跑腿!

玉林市自然资源局总规划师任飞宇(着白衬)到自然资源窗口检查指导工作

                        玉林市自然资源局行政审批办公室

                  2021年9月3日



                                                (撰稿人 黄仙君)



文件下载:

关联文件: