当前位置:首页 > 中心动态 > 政务要闻

玉林市政务服务中心召开2021年第二季度总结表扬会

2021-07-23 17:15     来源:市大数据发展和政务服务局政管科
【字体: 打印

7月21日,玉林市政务服务中心召开2021年第二季度总结表扬会。会议表扬了2021年第二季度星级窗口(分中心)、星级首席和星级标兵,并总结第二季度市本级政务服务工作,对下一步工作进行部署。市大数据发展和政务服务局党组书记、局长蒋祥宋,副局长李梅出席会议,市政务服务中心全体工作人员、各分中心负责人参加会议。

会上,蒋祥宋充分肯定了第二季度市政务服务中心各窗口、分中心的工作。第二季度,市政务服务中心解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,积极推进政务服务各项工作,在推动政务服务智能化、网办化和深化“异地办”、“一窗受理”等方面取得了新成绩。

蒋祥宋要求,下一步市政务服务中心将加快推进政务服务“简易办”冲刺年活动,围绕建设“四强两区一美”两湾先行试验区,自觉融入新发展格局,持续优化政务服务。一是积极推进“跨省通办+套餐服务”、“跨省通办+承诺审批”等“跨省通办+”模式,提升跨区域政务服务水平,发挥改革叠加效应。二是进一步深化“一窗式”改革,编制一批精品“套餐”,打造一批精品“一窗”,推动“一件事一次办”套餐服务。三是推进政务服务便民热线整合试点工作,加快各类公共服务热线归并,实现“一个号码”管服务。四是加强政务服务中心窗口管理,严肃工作纪律,营造舒适的办事环境。


文件下载:

关联文件: