当前位置:首页 > 中心动态 > 政务要闻

清华大学博士生对我市工程建设项目审批制度改革进展情况进行调研

2021-07-16 11:40     来源:市住房和城乡建设局窗口
【字体: 打印

7月15日,清华大学两位博士生到玉林市住建局窗口对工程建设项目审批制度改革进展情况进行调研,市住建局作为牵头单位参加调研活动。

会上,清华博士生听取了市工程建设项目审批制度改革进展情况。市住建局作为牵头单位就改革中工程建设许可、施工许可、竣工验收三个阶段改革情况作了专题汇报。座谈会就改革涉及的“一张蓝图”、“一个窗口”、“一张表单”、“一套机制”、数据共享等重点难点问题进行了讨论和交流。清华博士生对我市工程建设项目审批制度改革给予充分肯定,为进一步优化营商环境提供了宝贵的建议。

                                      

玉林市住房和城乡建设局

 2021年7月16日


文件下载:

关联文件: