当前位置:首页 > 中心动态 > 政务要闻

市住建局召开“促进玉林市建筑企业持续健康发展”座谈会

2021-07-14 17:20     来源:市住房和城乡建设局窗口
【字体: 打印

为促进玉林市建筑业持续健康发展,加快建筑业转型升级,促进经济增长,2021年7月13日下午,市住建局召开促进玉林市建筑企业持续健康发展座谈会。市大数据发展局局长蒋祥宋、市住建局局长刘家强等相关人员参加了座谈会。

会上提出,一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”的重要指示精神,贯彻落实自治区促进建筑业持续健康发展要求;二是要注重“扶强扶优、做大做强”,持续培育建筑业发展新动能和增强企业核心竞争力,加快落实建筑企业招投标诚信平台的建成和使用,规范建筑市场,提高企业中标率;三是要践行新发展理念,大力发展绿色建筑,积极引导推进装配式建筑,努力提高人居品质,促进建筑业高质量绿色发展。

玉林市住房和城乡建设局

2021年7月14日


文件下载:

关联文件: