当前位置:首页 > 中心动态 > 政务要闻

玉林市大数据发展和政务服务局召开 “党课开讲啦”和“学习身边榜样” 两项活动推进会

2020-10-21 17:17     来源:玉林市大数据发展和政务服务局政管科
【字体: 打印

10月20日上午,玉林市大数据发展和政务服务局召开“党课开讲啦”和“学习身边榜样”两项活动推进会。局全体党员干部参加了此次会议。

会议要求,结合开展“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,围绕巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严格落实“三会一课”制度,加强和改进党员经常性教育,不断丰富党员教育内容体系,破解基层党课供应不足、形式单一、质量参差不齐等问题,引导广大党员自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,助推玉林市经济社会高质量发展。在推进会上,市大数据发展和政务服务局党组书记、局长蒋祥宋强调,要提高思想认识,扎实推进“党课开讲啦”和“学习身边榜样”两项活动,抓住活动重点,结合工作实际,向先进榜样学习,发挥好党员干部示范带头作用,争做新时代政务服务先锋。

市大数据发展和政务服务局党组书记、局长蒋祥宋在会上讲话

党课开讲现场

随后,市大数据发展和政务服务局党组成员、副局长李梅为大家上了题为《解放思想争上游 创优秀政务服务环境》的党课。她表示,作为一名政务服务党员干部,要认真领会习近平总书记重要讲话精神,带头学习政治理论,切实提高思想政治水平,立足岗位,奋发有为。


文件下载:

关联文件: