当前位置:首页 > 中心动态 > 政务要闻

玉林市惠企政策兑现“一窗受理” 让企业感受有温度的政务服务

2020-09-30 18:02     来源:玉林市大数据发展和政务服务局政管科
【字体: 打印

为深入推进政务服务“简易办”改革,促进国家对企业减负政策、惠民利民政策、财政奖补政策等相关政策在玉林市落地转化,激励更多企业创新实干,根据市深改办、市营商办《关于做好优化营商环境典型经验复制推广工作的通知》(玉改办发[2020]7号)文件精神,近日,玉林市政务服务中心“政策兑现”窗口正式运行。首批纳入统筹的政策兑现事项包括新开办企业印章免费刻制、企业上市扶持奖励、农民工创业就业补贴等来自市场监管局、金融办等单位的42个事项。

玉林市政务服务中心“政策兑现”窗口正式运行

政策兑现窗口是帮助企业申报惠企政策项目、简化申报手续,快速兑现的“一窗受理”综合窗口,窗口实行“一口受理、内部流转、集成服务、限时办结”。企业可通过窗口进行政策咨询、政策申报等一站式服务了解符合自己企业的政策奖励,并通过办事指南和一次性告知,有针对性的准备材料,申请办理等,减少多次跑腿,让企业感受到有温度的政务服务。

文件下载:

关联文件: