当前位置:首页 > 中心动态 > 政务要闻

市住建局召开工程建设项目报建培训会

2021-09-07 17:40     来源:市住建局窗口
【字体: 打印

为进一步推进我市工程建设审批制度改革工作,保障全市各建设项目业主正常使用玉林市工程建设项目审批管理系统进行项目报建。2021年9月6日晚,市住建局窗口首席携工作人员到玉林城投集团举行工程建设项目报建培训会。

培训会上,市住建局窗口首席简要介绍了工程建设项目审批系统的申报流程,强调了报建过程中需注意的事项,解答了各建设项目业主的疑问,并听取了各建设项目业主提出的工程建设项目审批系统报建流程的意见和建议。

此次培训会,各建设项目业主对报建系统的流程有了更加明晰的了解,将工改相关内容落实到实处,更好地深化我市工程建设项目审批制度改革,进一步提升服务效率,营造良好的营商环境。


                                                    玉林市住房和城乡建设局

                                                  2021年9月7日


文件下载:

关联文件: