当前位置:首页 > 中心动态 > 政务要闻

市住建局召开工程建设项目报建综合窗口服务指南梳理工作会议

2021-09-07 17:20     来源:市住建局窗口
【字体: 打印

为加快推进我市工程建设项目审批制度改革工作,进一步优化营商环境,实现审批流程规范化、审批服务标准化、审批事项清单化,做好“四减一提”的改革攻坚活动。市住建局2021年9月2日上午在市政务服务中心召开工程建设项目报建综合窗口服务指南梳理工作会议。参会人员由市深化工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位相关业务科室精通审批的业务骨干参加。

  此次会议,一是要求各单位以改革后的职权范围所属单位进行上报,针对疑难问题进行专项梳理分析,部门联动,相互配合。二是通过编办审核的形式,对工程建设项目办事指南事项全面梳理规范。三是规范程序,落实责任。在事项梳理过程中,相关单位明确职责,细化分工,确保完成事项梳理工作。

此次事项实施清单梳理工作,是对我市工程建设项目审批事项的一次全面体检,有利于提升政务服务效率,营造良好的营商环境。

                                                                           

玉林市住房和城乡建设局

                                                      2021年9月7日


文件下载:

关联文件: