当前位置:首页 > 中心动态 > 通知公告

玉林市大数据发展和政务服务局关于《玉林市政务信息化项目建设管理暂行办法(征求意见稿)》 公开征求意见的通知

2020-12-16 17:55     来源:市大数据发展和政务服务局规划科
【字体: 打印

为规范我市政务信息化项目建设(运维)管理,推动政务信息系统跨部门跨层级互联互通、信息共享和业务协同,强化政务信息系统应用绩效考核,根据国家、自治区及我市有关规定,结合我市实际情况,我局起草了《玉林市政务信息化项目建设管理暂行办法》。现将《玉林市政务信息化项目建设管理暂行办法》(征求意见稿)向社会公开征求意见,社会各界人士可以通过以下途径反馈意见:

方式一,电子邮件:ylbdgh@163.com(邮件标题请注明“关于玉林市政务信息化项目建设管理暂行办法征求意见”字样)。

方式二,通过信函方式将意见邮寄至:广西玉林市玉州区秀水北路2号玉林市大数据发展和政务服务局规划投资与产业发展科,邮编:537000,并请在信封上注明“关于玉林市政务信息化项目建设管理暂行办法征求意见”字样。

意见反馈截止时间为12月23日。

感谢您的参与和支持!

附件:《玉林市政务信息化项目建设管理暂行办法》(征求意见稿)

                                       玉林市大数据发展和政务服务局

                    2020年12月16日


关联文件: