当前位置:首页 > 中心动态 > 通知公告

玉林市公共资源交易中心关于再次明确外来人员进入我中心场所有关要求的告知书

2020-04-20 17:32     来源:玉林市公共资源交易中心
【字体: 打印

根据广西壮族自治区以及玉林市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部当前关于疫情联防联控的最新要求,结合我中心业务实际,投标人(供应商)、专家评委、招标人(采购人)代表、监督及代理机构代表等各类外来人员,须测量体温、登记信息和出示健康绿码后方可进入我中心场所。其中,来自或旅居武汉市人员、武汉市以外的中高风险地区人员、从广西区外入境人员,还须按照以下要求办理并提供相关核酸检测证明,方可进入:

——来自或旅居武汉市的人员,需采样进行2次免费核酸检测。其中:对持有健康绿码人员,且最近14天内核酸检测阴性的,需在返桂来桂后进行1次核酸检测;对其他人员,需在返桂来桂第1天和第7天进行核酸检测2次。

——来自武汉市以外的中高风险地区来玉返玉人员抵玉后进行1次核酸检测。

——从广西区外入境的返桂来桂人员在完成区外隔离医学观察14天后返桂来桂的,需再进行2次免费核酸检测。

本告知书即日起开始执行。为此带来不便,请予以谅解。



玉林市公共资源交易中心

2020420



文件下载:

关联文件: